Name: Sascha Ladzik

Jahrgang: 1974

Position: Center

Was mache ich, wenn ich nicht Basketball spiele? Wie? Das geht???? Mountain Bike, Inline, Schwimmen....

Wie hat es für mich angefangen ... Vor langer Zeit in einem weit entfernten Verein (Ludwigsburg, als Physio in der Ausbildung, nur mal so zum Gucken...)

Rollstuhlbasketball ist für mich ... Spaaaaaaß!

Wenn der Ball den Ring berührt ...  fällt er hoffentlich auf der richtigen Seite wieder runter.

Meine Vorsätze für die Saison 17/18 ... ein Platz höher in der Abschlußtabelle!

The Story of my Number (warum ich diese Rückennummer trage) 46, wie Valentino Rossi, der wird im Alter auch immer besser!

Mein Warm-Up-Song ...  Killing in the name of... Rage against the machine; Freedom of Speech Body Count

About Simona- Anonyme Meinungen aus dem Team!

Ist unser Ruhepol den nichts aus der Ruhe bringt. Außerdem zeichnet ihn aus, dass er aus den ungewöhnlichsten Positionen trifft.

Der Bulldozer