Name: Simona Ladzik

Jahrgang: 1980

Position: Flügel

Beruf / aktuelle Tätigkeit: Redakteurin

Wie hat es für mich angefangen ... vor 20 Jahren nachdem ich in der Kur von meinem Physiotherapeuten so lange bearbeitet wurde, dass ich aus Anstand halt mal ins Training gegangen bin. Und dann wieder und wieder und wieder.

Rollstuhlbasketball ist für mich ... Die Steffi hat mir meinen Text geklaut!!! Im Ernst- zwei Wochen ohne Basketball und ich geh mir selbst auf die Nerven, weil mir der Ausgleich zum Job und mein Team fehlen. Dann stehe ich schon mal winselnd in der Ballabteilung vom Sport Scheck und fasse Basketbälle an.

Wenn der Ball den Ring berührt ...  krieg ichs in der Defense gerne mal nicht mit.  Muss Gegner töten ähm ausblocken!

Diese Saison will ich ... geile Spiele mit einem geilen Team und guter Stimmung und am Ende natürlich mindestens einen Punkt mehr haben, wie der Gegner.

Mein Warm-Up-Song ...  Flo Rida: The Club can’t handle me