AuXburg Basketz

Basketball ist nicht nur ein Sport! Nein, für uns ist es eine Leidenschaft, die wir Spiel für Spiel ausleben! Wir brennen für den Sport und trainieren dafür zwei Mal die Woche hart, um uns weiterzubringen. Aber der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Wir sind ein bunter Haufen von 10 Spielerinnen und Spielern, Rollstuhlfahrern und Fußgängern. Das sind große Unterschiede, aber im Spiel sind wir alle gleich. Da gibt es nicht mehr die einzelne Person, da gibt es nur noch das Team und das zählt! Und dieser Gedanke führt uns durch jedes Spiel und verhilft uns dazu ein Spiel gut zu gestalten. Der Kopf unserer Truppe, unser Headcoach Tom, treibt uns immer wieder aufs Neue an und lehrt uns die taktischen Finessen des Basketballs. Dank Ihm kann jeder von uns sich von Spiel zu Spiel weiterentwickeln und so auch besser werden. Wir sind die Basketballer aus Augsburg.

Wir sind die AuXburg Basketz!